Против Михаила Ефремова возбудили ещё одно дело - Культура и кино на N1.BY
Против Михаила Ефремова возбудили ещё одно дело

Актёр Михаил Ефремов в настоящее время отбывает срок в колонии за ДТП со смертельным исходом. Суд приговорил артиста к 7,5 годам лишения свободы.

Ефремов сможет выйти из колонии раньше по УДО, если освоит одну из тюремных профессий, например швеи или пекаря. Однако половину указанного срока ему всё равно придётся провести в тюрьме.

На свободе у актёра остались жена и трое несовершеннолетних детей, которые в настоящее время попали в непростую ситуацию. Дело в том, что материальное положение семьи сильно изменилось, речь идёт даже о блокировке счетов. Об этом стало известно из публикаций в СМИ.



Ефремов был зарегистрирован в налоговой инспекции как индивидуальный предприниматель. Теперь по ИП Ефремова появились долги. Как выяснили приставы, он должен государству 117 тысяч рублей. Это около 1,5 тысяч долларов.

Также его семье нужно оплатить налоги за недвижимость. В общей сложности Ефремов должен 250 тысяч рублей (свыше 3,3 тысячи долларов).

Известно, что перед тем как приговор вступил в силу на счетах Ефремова находилось несколько миллионов российских рублей. На эти деньги и должна была жить Софья Кругликова с детьми.

Остальные средства артист хранит в банковской ячейке и супруга не имеет к ним доступа. Ефремов отказался его предоставить. Также у артиста имеются объекты недвижимости в том числе и за границей. Недавно жена осужденного Ефремова вступила в борьбу за деньги известного актера.