Бизнес-омбудсмен Башкирии поздравил жителей республики кавером на Слепакова - Коронавирус в России на N1.BY

Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин поздравил жителей республики с Новым годом кавер-версией песни Семена Слепакова. Музыкальный клип под названием «Вот это был тяжелый год» опубликован 23 декабря на YouTube-канале АНО «Центр общественных процедур “Бизнес против коррупции“».

Видео стилизовано под сервис для видеоконференций Zoom, ставшего в этом году в связи с пандемией основным инструментом удаленного взаимодействия чиновников и должностных лиц. Помимо персон из Башкирии, в клипе «участвует» и самый известный в мире на сегодня предприниматель из США Илон Маск.



«Илон, мы тебя теряем», - в самом начале клипа Асадуллин пытается «подключиться» через Zoom с Маском, при этом разговаривает сначала на английском, потом на русском и переходит на башкирский.

Текст Слепакова также дополнен комментариями бизнес-омбудсмена относительно пандемии и событий уходящего года. Как объяснил сам Флюр Асадуллин, на производство ролика ушло около месяца, запись делали в профессиональной студии.