Галкин высказался о выдвижении Пугачёвой на роль депутата Госдумы - Выборы 2020 на N1.BY
Галкин высказался о выдвижении Пугачёвой на роль депутата Госдумы

Недавно в сети появилась информация о том, что примадонна российской эстрады будет баллотироваться в Госдуму в следующем году.

По сообщению некоего источника вместе с Аллой Борисовной в списки кандидатов от партии «Единая Россия» попали Валерия, Павел Воля, Иван Охлобыстин и Игорь Акинфеев. Однако окончательно перечень кандидатов будет утверждён только к февралю.

Максим Галкин отметил, что после появления подобных новостей в СМИ, его телефон буквально разрывается от звонков. Именно поэтому телеведущий решил записать видеобращение по этому вопросу и один раз объяснить всем интересующимся, что происходит на самом деле.



Юморист подчеркнул, что предложение построить политическую карьеру его знаменитой супруге не поступало. При этом, по мнению Галкина, даже если артистка получит подобное предложение, то она, вероятнее всего, откажется.

Он подметил также, что и он лично не стал бы принимать участие в подобном политическом действе.

Поклонники знаменитостей облегчённо выдохнули, когда увидели ответ артиста. Многие были уверены, что Алла Пугачёва не стане принимать предложение стать депутатом, но в шутку отмечали, что из Примадонны получился бы отличный политик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)