Пахмутова и Добронравов заразились COVID-19 в элитной московской клинике - Коронавирус nCoV на N1.BY
Пахмутова и Добронравов заразились COVID-19 в элитной московской клинике

Известный российский композитор Александра Пахмутова и её супруг поэт Николай Добронравов заразились коронавирусом в частном госпитале Барвихи. В элитной клинике они проходили профилактическое обследование.

«Там они подхватили COVID-19. И теперь переведены на бесплатное лечение в ЦКБ. Лежат в «красной зоне», состояние удовлетворительное» — сообщает портал «Дни.ру» со ссылкой на источник.

Известно, что за обычное обследование знаменитая супружеская пара заплатила 400 тысяч рублей. Оплата была бы значительно выше, но клиника предоставила пенсионерам 60% скидку на свои услуги.



О госпитализации знаменитостей стало известно ещё накануне. После положительного теста на COVID-19 их перевели в ЦКБ. Пахмутова и Добронравов сейчас чувствуют себя нормально за ними следят лучшие специалисты.

Народной артистке Советского Союза и лауреату двух Государственных премий СССР Александре Пахмутовой 91 год. Советскому и российскому поэту-песеннику, лауреату Государственной премии СССР Николаю Добронравову 92 года .

В их семейной копилке такие произведения как «Команда молодости нашей», «Как молоды мы были», «И вновь продолжается бой», «Орлята учатся летать», «Надежда», «Птица счастья», «Трус не играет в хоккей».