Алла Пугачёва может стать депутатом - Выборы 2020 на N1.BY
Алла Пугачёва может стать депутатом

Стало известно, что партия «Единая Россия» может предложить Примадонне российской эстрады стать депутатом.

Известно, что уже в начале февраля партия составит финальный список кандидатов в депутаты на выборах в Госдуму в 2021 году. Отмечается, что «Единая Россия» может предложить певице Алле Пугачевой, комику Павлу Воля и футболисту Игорю Акинфееву баллотироваться в депутаты Государственной думы. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на некий близкий к Мэрии Москвы и партии источник.



Известно также, что представители партии уже ведут переговоры сразу с несколькими публичными людьми. Среди них Воля, Акинфеев, Пугачева, певица Валерия, сыровар Олег Сирота, актер Иван Охлобыстин и некоторые другие публичные личности.

Также предложение выдвигать свою кандидатуру на выборы получил Анатолий Вассерман. Однако в беседе с журналистами он подчеркнул, что это предложение поступало не от «Единой России». Помимо него при поддержки мэрии Москвы может баллотироваться и главный врач московской больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко.



Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин поговорил на эту тему с радиостанцией «Говорит Москва». Он подчеркнул, что его знаменитая супруга пока не получала такого предложения. Он также не уверен, заинтересуется ли артистка политической деятельностью. Что же касается себя, Пригожин уже неоднократно намекал. Что хотел бы податься в политику.

«Я не знаю, нужно ли ей это? Она очень профессиональный и порядочный человек, нужны ли такие в политике?» —  высказал он свои сомнения.