Тайная любовница Этуша раскрыла их многолетнюю связь - Культура и кино на N1.BY
Тайная любовница Этуша раскрыла их многолетнюю связь

У ныне покойного Владимира Этуша объявилась любовница, о которой никто не знал, но их роман длился шестнадцать лет.

73-летняя Светлана Гурусова пришла рассказать о своём романе с актёром в программу Андрея Малахова «Прямой эфир», которая выходит на телеканале Россия-1. В ходе передачи она призналась, что их отношения продолжались шестнадцать лет.

В основном они виделись во время гастролей артиста, когда он приезжал со своим театром в Кострому, где всегда проживала женщина. Светлана утверждает, что их связывали добрые и искренние чувства.



Для неё было очень тяжело узнать, что её любимого человека больше нет в живых. Приехать на похороны Этуша она не смогла, но недавно посетила его могилу. В её воспоминаниях он остался молодым, красивым и сильным.

Светлана Гурусова утверждает, что очень уважительно относилась к второй супруге Этуша и никогда бы не позволила себе вмешаться в их жизнь. А вот что касается последней жены Этуша, Светлана считает, что она находилась рядом с Владимиром Абрамовичем только из-за того, что он был весьма обеспеченным человеком.

Надо отметить, что соседи Гурусовой из Костромы считают, что у неё никогда не было отношений с артистом, а саму женщину назвали большой фантазёркой. Ведь никто из них ни разу за 16 лет не увидел даже намёка на присутствие в её жизни именитого актёра.