Украинский депутат от «Слуги народа» встретился в Минске с представителями непризнанной власти - Политика на N1.BY
Украинский депутат от «Слуги народа» встретился в Минске с представителями непризнанной власти Украинский депутат от «Слуги народа» встретился в Минске с представителями непризнанной власти Евгений Шевченко

Коллеги по партии раскритиковали украинского политика.

Украинский народный депутат от правящей партии "Слуга народа" Евгений Шевченко ездит в Минск, где встречается с представителями непризнанной Украиной власти, чем хвастается в соцсетях.

Об этом сообщил его коллега по партии Дмитрий Гурин в "Фейсбуке".



"Евгений Шевченко живет в мире фантазий, где в Беларуси ничего не произошло, выборы у людей не украдены и Украина не признает захват власти в Беларуси", - написал Гурин, комментируя пост Шевченко, в котором тот похвастался встречей с председателем так называемой комиссии по международным вопросам Национального Собрания Беларуси.

Гурин также сообщил о своей поддержке народа Беларуси и призвал коллег по фракции присоединиться и "высказаться в поддержку белорусов и здравого смысла".



"Нельзя, чтобы об отношении Украины к событиям в Беларуси делали выводы по Евгению Шевченко", - резюмировал он.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».