Королёва раскрыла гонорар Тарзануп за согласие учавствовать в скандальном телешоу - Культура и кино на N1.BY
Королёва раскрыла гонорар Тарзануп за согласие учавствовать в скандальном телешоу

Недавно вся страна пристально следила за скандалом, который разгорелся в семье Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Сейчас пара уверяет поклонников, что они смогли справится с ситуацией и сохранили семью.

Певица призналась, что Тарзану не раз поступали предложения участвовать в скандальных эфирах. Королёва рассказала журналистам, что предлагались довольно внушительные суммы за согласие принять участие в программах, где должны обсуждать измену Сергея.



Стриптизёр отказался от подобных предложений, хотя речь шла о трёх миллионах рублей за эфир. Они посчитали ниже своего достоинства участвовать в шоу подобного рода. Они привыкли зарабатывать деньги другим путём. И если у них есть проблема в семье пара решит это сама без лишних глаз и пустых советов экспертов и зрителей.

Напомним, что речь идёт об измене Тарзана Королёвой с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Шульженко активно участвовала в телевизионных шоу и давала интервью. Позже актрису обвинили в пропаже драгоценностей из дома Королёвой на сумму приблизительно в пять миллионов рублей.