Галкин рассказал кому отдает предпочтение Алла Борисовна в шоу «Ледниковый период» - Культура и кино на N1.BY

Стало известно, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева является большой поклонницей шоу Ильи Авербуха » Ледниковый период».

Она старается не пропустить ни одного выпуска и следит за событиями, которые разворачиваются на проекте. Об этом в эфире передачи «Сегодня вечером» на Первом канале рассказал ее супруг Максим Галкин.

Телеведущий признался, что не имеет возможности посмотреть развлекательные программы, даже если очень хочет, из-за своей занятости. А вот его супруга может с удовольствием посмотреть полюбившиеся программы. Причем Алла Борисовна делает это очень вдумчиво, она анализирует прокаты, следит за профессиональным ростом пар и даёт свою оценку танцевальному номеру.

Надо отметить, что среди всех участников звезда российской эстрады отдаёт предпочтение паре Ольги Кузьминой и Александра Энберта. Отметим, что эту пару зачастую выделяет и судейское жюри проекта. Именно эта пара лидирует в шоу, она победила в 8 из 12 выпусков. Напомним, что уже на этой неделе будет определён победитель шоу «Ледниковый период».

Ольга Кузьмина и Александр Энберт