В Великобритании за сутки выявили около 36 тыс. случаев COVID-19 - Коронавирус nCoV на N1.BY
В Великобритании за сутки выявили около 36 тыс. случаев COVID-19 В Великобритании за сутки выявили около 36 тыс. случаев COVID-19

Это рекордный прирост.

В воскресенье, 20 декабря, в Великобритании выявили 35 928 новых случаев COVID-19, это самый высокий ежедневный рост с начала пандемии. Об этом сообщило агентство Reuters.

По данным информагентства, было зарегистрировано 326 смертей в течение 28 дней после положительного теста, что ниже 534 случаев, зарегистрированных в субботу.



Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в стране обнаружили новый тип коронавируса, который может быть на 70% заразнее.

Лондон на этой неделе ввел максимальный, третий уровень ограничений из-за распространения COVID-19. Такой уровень предполагает работу всех ресторанов, кафе и баров только в режиме доставки или навынос. Встречи в помещениях запрещаются, на открытом воздухе могут собираться вместе не более шести человек.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».