София Ротару начинает продавать имущество в связи с пандемией - Коронавирус nCoV на N1.BY
София Ротару начинает продавать имущество в связи с пандемией

Распространение коронавирусной инфекции и введение ограничений на проведение массовых мероприятий привело к падению доходов в не только у обычных людей, но и среди звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Стало известно, что готова продать часть своей собственности и украинская певица София Ротару. Журналисты выяснили, что уже выставлен на продажу, принадлежащий певице отель «София» в Крыму. Стоимость трёхэтажного особняка в Ялте составляет 25 миллионов евро.



Известно, что дом находился в собственности певицы не один десяток лет, здесь она жила вместе со своим мужем и записывала свои лучшие песни. Позже дом был перестроен в отель, который назван именем звезды. Благоустройством занималась сама знаменитость вместе с сыном и невесткой. Поэтому всё здесь сделано с большой любовью. В отеле есть личные апартаменты Софии Ротару.

В этом месте трудится отличный итальянский повар, который не раз готовил лично для украинской звезды. Считается, что непомерно высокая стоимость гостиницы обусловлена звездным статусом ее владельца.

Несмотря на существующие разногласия с российскими властями, певица остаётся собственницей ещё одного земельного участка с домом недалеко от Ялты. Остальная недвижимость Ротару находится на территории Украины в Киеве, а также в пригороде столицы соседнего государства.