Волочкова распродаёт свою недвижимость - Культура и кино на N1.BY
Волочкова распродаёт свою недвижимость

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что она, как и многие другие отечественные звёзды испытывает в последнее время определенные финансовые трудности.

Признание прозвучало в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«У меня расходы очень большие. Красивое имущество надо содержать. Надо платить зарплаты людям. Мне сейчас тяжело. Есть у меня, конечно, кое-какие сбережения, но это не то, на что можно рассчитывать в будущем. Деньги утекают. Приход совсем не такой, сколько составляет расходная часть», — рассказала прима-балерина



Чтобы справиться с трудностями, знаменитость приняла решение продать часть своей недвижимости. У балерины в собственности находится 20 квартир в Астраханской области, площадью от 50 до 150 кв. метров. Балерина думает, что сможет неплохо заработать на сделке по продаже элитной недвижимости и таким образом решить свои проблемы.

«Одну квартиру обязательно оставлю себе. Я хочу в будущем создать собственный творческий центр, поэтому и продаю недвижимость», — заметила Волочкова.



Отметим, что балерина получила жильё от своего гражданского мужа Игоря Вдовина. Его компания выступала застройщиком дома в Астрахани.

Известно, что Волочкова находится в крайне натянутых отношениях с бизнесменом. Звезда неоднократно жаловалась на то, что он не вернул ей несколько миллионов долларов, которые она ему дала на развитие бизнеса.

Напомним, что дочь Волочковой и Вдовина Арина в настоящее время постоянно проживает с отцом. Это также огорчает танцовщицу.