Навка поделилась подробностями семейной жизни с Песковым - Культура и кино на N1.BY
Навка поделилась подробностями семейной жизни с Песковым

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова пять лет назад. Сейчас именитая фигуристка говорит о муже как о человеке с «золотыми руками».

Сегодня о браке Навки и Пескова говорят как об одном из самых крепких в стране. Всё свободное время они стараются проводить вместе. Татьяна Навка признаётся, что муж поддерживает все её начинания.

Фигуристка готова поблагодарить президента РФ за такого прекрасного мужа. Он может и по хозяйству помочь и стать партнёром, когда есть возможность вместе встать на коньки.



«Спасибо Владимиру Путину за мужа. Дмитрий ходит на все мои спектакли, гордится мной. И меня поддерживает в сложные моменты», — поделилась Навка.

Несмотря на такую поддержку, в финансовом плане Навка предпочитает не зависеть от мужа и зарабатывает сама. Например, всем известны её ледовые спектакли, которые артистка ставит ежегодно и собирает тысячи зрителей.

Напомним, что для каждого из супругов это второй брак. Вместе они воспитывают общую дочку, которая также как и мама увлекается катанием на коньках.