Сергей Шнуров решил исправиться после разговора с Путиным - Культура и кино на N1.BY
Сергей Шнуров решил исправиться после разговора с Путиным

Популярный музыкант рассказал, как на него повлияла его беседа с Президентом Российской Федерации во время его большой пресс-конференции.

В эфире шоу «Голос», в котором певец принимает участие в качестве наставника и члена жюри, активно обсуждают перемены в характере знаменитости. Сам Сергей Шнуров объясняет это недавней беседой с Владимиром Путиным. Артист отметил, что лидер государства научил его быть более сдержанным в своих высказываниях.



Скандальный музыкант пообещал также, что начнёт заменять нецензурную лексику в своей речи на нейтральную.  Лидер группировки «Ленинград» также пообещал стать менее критичным по отношению к окружающим.

«Не могу я ничего сказать плохого, может быть к вашей радости, а может быть, и к вашей грусти. Как меня вчера научил Владимир Владимирович Путин заменять матерные слова словом редиска, это было „редиска“», — высказался Шнуров о выступлении команды своего оппонента по проекту, рэпера Басты.



Напомним, что в ходе ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, певец поинтересовался у него касательно жизни россиян в современных условиях. Артист спросил у главы государства, как можно простому россиянину сейчас описать свою непростую жизнь без мата.

Президент РФ в ответ на вопрос Сергея Шнурова посоветовал всем тем, кто также, как и артист злоупотребляет ненормативной лексикой, обратиться к классике советского кинематографа. В пример он привёл эпизод из комедии «Джентльмены удачи», в котором главный герой после того, как ему на ногу свалилась батарея, сдерживая себя, произносит «Редиска».