Полина Гагарина пояснила, как строятся её отношения со Шнуровым на проекте «Голос» - Культура и кино на N1.BY

Известные российские исполнители Полина Гагарина и Сергей Шнуров являются судьями на популярном проекте Первого канала «Голос». Многие пользователи отмечают, что скандальный музыкант часто придирается к коллегам.

Большинство поклонников шоу с интересом наблюдают не только за участниками, но и за членами жюри. Они заметили, что между Гагариной и Шнуровым отношения достаточно сложные. Лидер группировки «Ленинград» позволяет делать резкие выпады в сторону певицы. Фанаты Полины недоумевают с чем связано такое поведение эпатажного исполнителя.

Полина Гагарина и Сергей Шнуров на шоу «Голос»

Своим мнением решила поделиться сама Полина Гагарина в ходе прямого эфира в социальной сети Instagram. Певица считает, что Шнуров ведёт себя так, как привык это делать. Это вполне типичное для него поведение, а не негатив лично в её адрес.

Это вовсе не связано с тем, что участие Шнурова в съёмках должно добавить «перчинки» «Голосу». Многие думают, что руководства канала пригласило фронтмэна «Ленинграда» именно за этим.



Полина Гагарина объяснила, что такие действия являются личной инициативой Сергея Шнурова, которому просто нравится так себя вести и к ней придираться.

Исполнительница отметила, что несмотря на мелкие неурядицы ей очень нравиться принимать участие в «Голосе». Она видит вокруг себя огромное количество талантливых людей и ей безумно приятно с ними работать.

Она отметила также, что в целом у неё сложились хорошие отношения с другими членами жюри шоу «Голос».

Члены жюри шоу «Голос»