Алёна Водонаева довольна тем, что проект «Дом 2» решили закрыть - Культура и кино на N1.BY

Новость о том, что закрывается реалити-шоу «Дом 2», которое ежедневно выходило в эфир в течении 16 лет для многих стало полной неожиданностью.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», — сообщили в пресс-службе ТНТ.

Не могла остаться в стороне и не прокомментировать ситуацию одна из самых ярких участниц прошлых лет Алёна Водонаева.



Она решила поделиться своим мнением по поводу решения руководства телеканала со своими подписчиками в своём микроблоге в Инстаграм. По мнению знаменитости руководство канала приняло правильное и разумное со всех точек зрения решение.

Между тем Водонаева считает, что с уходом телевизионной стройки из жизни уходит целая эпоха. За время выхода шоу «Дом 2» приобрёл много поклонников, которые с интересом смотрели за развитием событий и отношений между участниками.



Телевизионная ведущая высказалась, что надо уметь вовремя «эффектно поставить точку» и руководство канала решило именно это и сделать в уходящем году.

В последнее время рейтинги, когда-то культового шоу резко ползут вниз. Многим не нравится, во что превратился современный «Дом 2», поэтому они приняли положительно решение канала о закрытии телестройки. Шоу прошлых лет было более интересным, так как участники были харизматичными и естественными.



Первый выпуск «Дома-2» вышел в эфир 11 мая 2004 года. Вчера вышел в эфир 6066 день знаменитого телепроекта. Финальный день проекта запланирован на 30 декабря 2020 года.

Некоторые фанаты шоу не верят в то, что проект будет закрыт полностью. Они думают, что он будет выходить в другом формате. Может быть будет новое название или площадка, но суть, вероятно, останется прежней. Вполне вероятно, это часть рекламной компании ТНТ, чтобы привлечь внимание к культовому реалити-шоу.

Известно, что Виктория Боня должна была принять участие в съёмках в феврале следующего года. Об этом она сама сообщила своим фололоверам в Инстаграм. Это говорит о том, что продюсеры проекта имеют в запасе план по спасению шоу.

Из Инстаграм Алёны Водонаевой