Анастасия Волочкова переживает после предательства дочери - Культура и кино на N1.BY
Анастасия Волочкова переживает после предательства дочери

Известная балерина Анастасия Волочкова проживает одна в своём роскошном доме, после того как от неё уехала единственная дочь.

Анастасия Волочкова дала интервью в рамках шоу «Алена, блин!». В ходе популярной программы танцовщица поделилась подробностями своей личной жизни. Одной из тем, которая была затронута в эфире, стало её общение с наследницей. Многих волнует, почему родная дочь не живёт вместе с матерью.

Напомним, что Ариадна появилась на свет после того как балерина сыграла  псевдо-свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным. Вскоре Волочкова и Вдовин расстались. Тут выяснилось, что пара не регистрировала свои отношения официально. А свадебные торжества и три белых платья невесты были пустой формальностью для привлечения внимания общественности. Маленькая Ариша осталась жить с матерью.



Балерина пыталась дать девочке всё самое лучшее. Ариадна училась, а в свободное время играла на рояле, который ей подарил крестный отец Николай Басков, пела, танцевала, занималась конным спортом. Но видимо этого оказалось недостаточно. Девушка переехала жить к отцу.

Волочкова, безусловно, недовольна таким решением дочери и очень переживает по этому поводу.

«У нее сейчас жизнь аккумулирована в центре, ей удобно так жить. Подкупить деньгами детей в этом возрасте очень просто, сказать: «Хочешь лошадку? Будет тебе лошадка». Я почему говорю про предательство. Когда отец говорит дочери моей: «Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит», и человек соглашается на такие условия, мне, честно говоря, немножко больно, я не скрою». – рассказала знаменитость.

При этом балерина не держит зла на своего ребёнка. Для неё главное, чтобы дочь была счастлива. Волочкова думает, что позже они смогут наладить своё общение и видеться чаще.

«Я не знаю, чего ей могло не хватать. Значит, ее подкупили таким образом, нарисовали такую картинку, которая ей понравилась», — подытожила артистка рассказ о наследнице.