Пригожин признался, что Валерий Меладзе довёл дело до конца - Коронавирус nCoV на N1.BY
Пригожин признался, что Валерий Меладзе довёл дело до конца

Именитый продюсер рассказал, что музыкант действительно оказался от участите в съёмках всех новогодних программ. Однако, по мнению шоумена, Меладзе пришлось сделать это из-за того, что его неправильно поняли.

Напомним, что недавно Валерий Меладзе обратился к своим коллегам. Он предложил им устроить бойкот всех новогодних голубых огоньков. По мнению знаменитого артиста, такая мера смогла бы привлечь к проблемам в сфере шоу бизнеса внимание общественности и правительства.



Позднее певец попытался объяснить, что вовсе не пытался организовать бунт. Однако никто уже не слышал оправданий музыканта. Одним из немногих, кто встал на сторону Валерия Меладзе стал продюсер Иосиф Пригожин.

Супруг певицы Валерии рассказал, что артисту действительно пришлось отказаться от участия во всех новогодних программах после своего неосторожного заявления.

«Мне кажется, он просто был неправильно понят, когда призывал всех бойкотировать эти съемки», — объяснил Пригожин.



Продюсер рассказал журналистам, что в этом году съёмки проходили не по привычному сценарию. На площадку допускали только тех артистов, тест на коронавирус которых показал отрицательный результат. Дополнительно всем присутствующим на входе измеряли температуру.

Шоумен также высказал мнение, что из года в год на подобных мероприятиях участвуют одни и те же артисты. Он лично отметил, что организаторам следует рассмотреть возможность приглашения на шоу молодых артистов. Особенно Пригожин отметил коллаборацию Николая Баскова с блогером Даней Милохиным и творчество Моргенштерна. По мнению продюсера артистам следует исключить из своего творчества ненормативную лексику и тогда они станут более востребованными на телевидении.

«Посмотрите, какая прекрасная коллаборация получилась у Николая Баскова с Даней Милохиным! Единственное, я против мата. У Моргенштерна, кстати, очень крутая музыка, он креативный парень», — подчеркнул Иосиф Пригожин.