Посол Беларуси в Республике Корея обсудил с главой SK Bioscience сотрудничество в биофармацевтике - Коронавирус nCoV на N1.BY
Посол Беларуси в Республике Корея обсудил с главой SK Bioscience сотрудничество в биофармацевтике

17 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Корея Андрей Попков встретился с генеральным директором компании SK Bioscience Ан Чжэ Ёном. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве Беларуси в Республике Корея.

SK Bioscience - одна из крупнейших корейских компаний, занимающихся разработкой и производством вакцин. Фирма начала собственные исследования вакцины от COVID-19 и сотрудничает с мировыми биотехнологическими компаниями в выпуске компонентов вакцины против коронавируса.



На встрече стороны обменялись мнениями о последних тенденциях в биофармацевтической отрасли, подчеркнули важность наличия собственной национальной инфраструктуры для производства вакцин, обсудили возможные пути сотрудничества, в том числе в области исследований.

Кроме того, речь шла о перспективах взаимодействия компаний из разных стран в производстве вакцин при текущей эпидситуации.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь вакцинация встречи дипломатия Республика Корея фармацевтика