Стало известно об аресте банковских счетов Петросяна - Культура и кино на N1.BY
Стало известно об аресте банковских счетов Петросяна

Товарищ именитого российского юмориста рассказал журналистам, что все банковские счета Петросяна арестованы на период бракоразводного процесса.

Георгий Териков рассказал, что Евгений Ваганович сейчас переживает не самые простые времена. Из-за длительного судебного раздела имущества с бывшей женой, артист не может получить доступ к собственным средствам.

«У него все счета арестованы из-за развода со Степаненко. А концертов нет вообще. Раньше был где-то один раз в месяц. А сейчас — ноль», — поделился он в беседе с корреспондентом «Собеседника».



При этом источник отметил, что Петросян не нуждается в деньгах. Он отказывается от предложения взять денег в долг, а также продолжает дарить друзьям и близким дорогие подарки.

«Он мне такой подарок на день рождения прислал: дорогие часы, галстук, цветы! Часы ношу теперь, на съемках «Пусть говорят» в них был. Женя — хороший друг!» — поделился с общественностью товарищ юмориста.

Он также подметил, что у Елены Степаненко, по его наблюдениям, всё сложилось очень хорошо после развода. Она работает над собственным шоу и явно не нуждается в деньгах.



«Я давно с ней не общался. Но считаю, что у нее все в порядке. Она сейчас работает с очередным армянином», —  подчеркнул Териков.

Напомним, что разводе самой известной российской пары юмористов стало известно ещё в 2018 году. Однако до сих пор бывшие супруги не могут разделить совместно нажитое в браке имущество. Несмотря на это, Петросян счастлив в новом брак с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Весной этого года юная избранница подарила артисту наследника.