Шаляпин раскритиковал слова Шукшиной о гонорарах артистов на скандальных шоу - Культура и кино на N1.BY
Шаляпин раскритиковал слова Шукшиной о гонорарах артистов на скандальных шоу

Телеведущий Прохор Шаляпин подверг резкой критике заявления Марии Шукшиной по поводу участия знаменитостей в скандальных ток-шоу ради высоких гонораров. Об этом стало известно из СМИ.

Шаляпин на это едко заметил, что сначала надо позаботиться о своей репутации, а только потом критиковать других. Певец считает, что рассуждать о морали можно долго, но стоит помнить и о том, что у каждого шоу есть свой зритель на которого рассчитана программа. А для руководства канала важно какой рейтинг набирает передача.



Шаляпин не мог не припомнить актрисе и её матери Лидии Федосеевой-Шукшиной, что они сделали с репутацией своей семьи и памятью режиссера и писателя Василия Шукшина, когда соглашались принимать участие именно в скандальных ток-шоу.

Поэтому, резюмировал Прохор, Шукшиной следует посмотреть на репутацию собственной матери, которая со своим мужем Бари Алибасовым не «вылезают » из скандалов.

Напомним, что ранеМария Шукшина осудила звёзд шоу- бизнеса, которые участвуют в передачах, связанных со скандалами за миллионные гонорары. Она уверена, если бы не такие внушительные суммы знаменитости не стали бы участвовать в безнравственных и пошлых программах.