Бузова попросила собственное жилье на проекте » Дом 2″ - Культура и кино на N1.BY
Бузова попросила собственное жилье на проекте » Дом 2″

Известная российская телеведущая и блогер Ольга Бузова просит руководство канала ТНТ подумать о том, чтобы построить для неё собственный дом на площадке «Дома 2».

По словам ведущей она очень много времени посвящает участию в шоу, поэтому было бы удобно, останавливаться в своём доме рядом со съёмочной площадкой. Предложение певица разместила на своей странице в Инстаграм.

Ведущая реалити-шоу призналась, что иногда съёмки бывают очень длительными, тогда из-за тяжелого рабочего графика она может не уезжать со съемок и жить прямо там по несколько дней.



Напомним, что ранее Ольга Бузова сама была участницей проекта и пыталась построить любовь. Тогда её избранником был Роман Третьяков, правда создать семью у возлюбленных не получилось. Позже Бузовой предложили роль ведущей и она дала своё согласие.

Теперь 34- летняя звезда помогает построить любовь другим участникам. Свои отношения Ольга Бузова пытается построить за стенами шоу. Известно, что последний год она встречается с рэпером Давидом Манукяном.



27-летний певец в своем микроблоге написал, что на новогодние праздники он со своей возлюбленной отправиться на Мальдивы, чтобы привести время только вдвоём. Возможно там им без помех и забот получится обсудить планы на дальнейшую жизнь.

Манукян признался, что он готов к созданию семьи и рождению детей. Однако ранее одна из участниц шоу «Дом-2» Алена Рапунцель заявляла, что между певицей и рэп-исполнителем подписан контракт, они только демонстрируют отношения для поклонников. На самом деле у каждого из них своя жизнь за кадром.