Любовь Успенскую подвергли критике за флирт с Воробьёвым - Коронавирус nCoV на N1.BY

66- летняя Любовь Успенская и 32-летний Алексей Воробьев приняли участие в совместных съёмках. Знаменитости примерили на себя яркие образы.

В кадре одетый в ярко-красный костюм Алексей Воробьёв нежно обнимает прильнувшую к нему исполнительницу шансона. Любовь Успенская позирует в ярко жёлтом платье. Соответствующий снимок певица опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм.

Пост под снимком передает нотки флирта и кокетства. Однако ряд подписчиков не одобрили столь интимной подачи снимка. И осудили певицу за флирт с молодым коллегой.



Нашлись и те, кому фотография пришлась по вкусу. Они пишут в комментариях, что певица выглядит значительно моложе своих лет. Любовь Успенская вполне самодостаточная женщина и не обращает на Воробьёва внимания как на мужчину.

Некоторые из поклонников предположили, что снимок обработан и отретуширован, звезды на снимке получились очень хорошо. Алексей Воробьев, который примерил форму швейцара, пошутил в своем Instagram, что в связи с пандемией и отменой выступлений пришлось освоить смежную профессию.

Фанаты предположили, что знаменитости планируют новый совместный проект, а снимок служит своеобразным анонсом.

Из Инстаграм Любови Успенской