Бизнесмен в США оплатил долги сотен соседей, чтобы в 2020-м хоть что-то хорошее произошло - Коронавирус nCoV на N1.BY
Бизнесмен в США оплатил долги сотен соседей, чтобы в 2020-м хоть что-то хорошее произошло

15 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужчина по имен Майкл Эсмонд из города Галф-Бриз в США решил принести перед Рождеством немного чуда и оплатил долги многих соседей. Внимание на историю обратило CNN.

74-летний бизнесмен вызвался оплатить коммунальные платежи 114 семей на общую сумму в $7,5 тысяч. В этом году многие пострадали от пандемии, но городок Галф-Бриз еще оказался в эпицентре урагана, а позже баржа разрушила мост, который соединял населенный пункт с большим городом.



В итоге многие семьи оказались в непростой ситуации, а коммунальные платежи были просрочены уже на несколько недель. У бизнесмена, который занимается строительством и ремонтом бассейнов, наоборот выдался очень успешный год. Настолько, что признаваться в этом, по его словам, было "почти стыдно".

The season of giving is here. Michael Esmond paid off 36 families' utility bills. He found out who was at risk of having their power turned off. He spent $4,600 making their holidays a little less stressful.

Instead of warnings, the families received these cards. @weartv pic.twitter.com/7C3YGcy3oG

— Danielle Apolinar (@DanielleApoNews) December 17, 2019



Тогда Майкл Эсмонд оплатил долги соседей. Мужчина мотивировал это тем, что сам бывал в такой ситуации, а также он хочет, чтобы в 2020 хоть что-то хорошее произошло.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
бизнес благотворительность социальные сети США ураган