Фотофакт. «Полярный экспресс» появился на железнодорожном вокзале столицы - Беларусь Today на N1.BY

На железнодорожном вокзале Минска появился новогодний «Полярный экспресс». Как выглядит новая красочная фотозона, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозонаТрудно пройти мимо такой красоты, ведь «Полярный экспресс» — это фотозона с волшебным ретро-поездом, разукрашенным на манер вагончика-балаганчика цирковых артистов начала прошлого века. Встречи здесь проходят с аншлагом, а ожидание электричек и поездов заканчивается фотосессиями на добрую память.

«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозонаИван приехал на свидание к Александре из Витебска и надолго застрял с подружкой у «Полярного экспресса» — селфи ради. Студентка Вера подготовилась к съемкам, как и многие девушки, ответственно: макияж и прическа, стильные шапочка и одежда. Дети с родителями тоже фанатели от фотозоны «Полярного экспресса».

«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона

«Полярный экспресс» фотозона«Полярный экспресс» фотозона

Фото Тамары Хамицевич