Барецкий рассказал правду о беременности жены Шнурова - Культура и кино на N1.BY
Барецкий рассказал правду о беременности жены Шнурова

Шоумен и бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий рассказал, что знаем правду о беременности молодой жены своего коллеги. Своими домыслами он поделился с журналистами «Комсомольской правды».

Мужчина рассказал, что совсем недавно он встречается с Сергеем и его супругой и не заметил у неё живота и других признаков скорого пополнения в семействе. Он также подметил, что современные девушки не спешат рожать детей так ка не хотят полнеть и портить фигуру.



«У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна. Нас, толстых, притесняют со всех сторон!» —  рассказал Барецкий.

Артист также подчеркнул, что около года назад Сергей Шнуров и Ольга Абрамова занимались поиском суррогатной  матери для себя. Вполне вероятно, что артист и его жена решили всё же воспользоваться такой услугой.

Напомним, сто Сергей Шнуров сообщил о скором появлении на след наследника в стихотворной форме. Он подчеркнул, что находится в трепетном нетерпении и с радостью ждёт того дня, когда в его доме появится малыш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)