Фанат Пугачёвой жил на крыше её дома две недели - Культура и кино на N1.BY
Фанат Пугачёвой жил на крыше её дома две недели

Бывшая домработница именитой российской певицы рассказала, что некоторые поклонники Примадонны, которые мечтали встретиться с ней были готовы на всё.

Так, один мужчина почти две недели жил на крыше дома звезды. Об этом в эфире программы «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ рассказала бывшая домработница Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова Люся.

Людмила Дороднова вспомнила, что один из поклонников певицы очень приблизился к ней. На крыше дома артистки «поселился» мужчина без определённого места жительства. По мнению помощницы по хозяйству он очень хотел жениться на знаменитой певице.



Мужчина не был вором. Однако пока никого не было дома он проникал в жилище через окно и сразу же бежал к холодильнику, чтобы взять немного еды. Из ценных вещей он не трогал ничего. Однажды, правда он взял с собой кассетный плеер и принадлежности для бритья.

Домработница знаменитостей уверена, что главной целью мужчины было привлечение внимание к себе. Он в тайне надеялся, что сможет добиться расположения Примадонны и жениться на ней.