Успенская похвасталась шикарной покупкой за 50 миллионов - Коронавирус nCoV на N1.BY
Успенская похвасталась шикарной покупкой за 50 миллионов

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская похвасталась новым приобретением. Она заказала себе супер-автомобиль Rolls-Royce класса «Люкс» за 50 миллионов рублей.

Певица любит жить с размахом и не привыкла себе в чём-либо отказывать. А страсть к шикарным автомобилям Успенская испытывала давно. Такое признание сделала исполнительница в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

«Я пользуюсь моими машинами. И сейчас я заказала автомобиль «Фантом». Ну надо как-то расти», — приводит ее слова teleprogramma.pro.



Известно, что королева шансона имеет возможность жить на» широкую ногу «и активно этим пользуется. К слову сказать осуществить некоторые, казалось бы ранее невозможные планы, помогли ограничения, связанные с распространением коронавируса.

«Если веселиться, то до утра. А если не до утра, то зачем вообще начинать. Мы во время карантина имели возможность попеть караоке у меня дома с друзьями. До утра сидели и веселились. Раньше у нас, конечно, не было столько времени. Как хорошо ложиться спать в пять утра и думать, что завтра нет самолета или поезда на концерты,»- подчеркнула певица.

Любовь Успенская любит побаловать поклонников кадрами из жизни. Недавно она провела экскурсию по своему шикарному особняку. Видеоролик опубликован на странице звезды в Инстаграм. Вид роскоши в которой проживает Успенская вызвал зависть фолловеров.