Лобода объяснила своё поведение на «Золотом граммофоне» - Культура и кино на N1.BY
Лобода объяснила своё поведение на «Золотом граммофоне»

О том, что суперзвезда отказалась выходить на сцену во время популярного концерта стало известно сегодня. Сообщалось, что артистке не понравилось, что её реквизит был задействован в номере другой певицы.

Представители СМИ сообщали, что Светлана Лобода не стала выступать из-за того, что в номере Мари Краймбрери присутствовала ванна. Тот же атрибут был и в номере самой Лободы. После того, как певица узнала о таком неприятном повторе, она отказалась выходить на сцену и покинула съёмочную площадку.



Певица решила объяснить поклонникам, чем обусловлено её такое резкое решение и почему она не смогла найти компромисс с организаторами шоу, чтобы не пострадал зритель.

«Мы две недели готовили этот номер, я до пяти утра репетировала, наняла каскадеров, акробатов, мое тело все в синяках и ушибах. И за час до концерта я узнаю, что за два номера до меня режиссер «Граммофона» решил ввести в программу номер с использованием тоже ванны», — цитирует слова артистки Пятый Канал.



Артистка также отметила, что предлагала режиссёру логичные варианты решения проблемы. В частности, она была согласна выступать в той же ванной, но организаторы должны были разнести номера певиц на разное время в эфире, а не пускать практически подряд. Когда режиссёр и его команда отказались от такого решения проблемы Лобода просто уехала со съёмочной площадки.

«Я попросила расставить номера хотя бы по программе, потому что считаю это неуважением по отношению к зрителю и непрофессионализмом, когда идут подряд два номера с одинаковым реквизитом. И, когда мне в этом было отказано, я посчитала, что мое участие просто невозможно сегодня в «Золотом Граммофоне»», — пояснила свою позицию суперзвезда.