Александр Домогаров в тайне женился на молодой танцовщице - Культура и кино на N1.BY

Поклонники известного актёра Александра Домогарова не оставили без внимания тот факт, что артист начал носить на безымянном пальце обручальное кольцо. Аналогичное кольцо можно увидеть и у его избранницы 35-летней танцовщицы Татьяны Степановой.

57-летний актёр обычно тщательно скрывает от общественности подробности своей личной жизни. Однако в этот раз Домогаров не стал отрицать факт бракосочетания. Об этом пишут российские средства массовой информации и интернет-источники.



Александр Домогаров рассказал, что в последнее время не любит принимать участия в различных светских мероприятиях. Он с удовольствием проводит время в своём загородном доме и занимается его благоустройством.

Совсем недавно стало известно о появлении в жизни артиста новой возлюбленной. Татьяна Степанова работает преподавателем в одной из танцевальных студий. Пара вместе уже несколько лет, но до сих пор старалась не афишировать отношений.

Напомним, что это уже не первый брак известного артиста. В 2008 году у Александра Домогарова произошла страшная трагедия, погиб его старший сын. Сейчас артист сосредоточился на работе в театре. Домогаров исполняет главную роль в спектакле «Ричард III».