Светлана Лобода устроила скандал на «Золотом граммофоне» - Культура и кино на N1.BY
Светлана Лобода устроила скандал на «Золотом граммофоне»

Суперзвезда в последний момент отказалась выступать на концерте и эти очень подвела организаторов мероприятия. Об этом сообщают российские интернет-ресурсы.

Известно, что по задумке Лобода должна была закрывать мероприятие своим выступлением. Она прибыла на съёмочную площадку, когда запись уже шла полным ходом. Там артистка заметила, что в номере Мари Краймбрери присутствует ванна. Сама же Лобода также планировала использовать этот предмет в своём выступлении.



Звезду сильно рассердил тот факт, что её заключительный номер был бы уже не уникальным. Вносить изменения в постановку выступления времени уже не было, поэтому певица просто отказалась выходить на сцену и покинула съёмочную площадку.

Организаторы «Золотого граммофона» заявили позднее, что Лобода сильно подвела не только их, но и поклонников. По их мнению, артистка показала своё неуважение к коллегам и, самое главное, к зрителям шоу. Они также уверены, что при желании можно было бы найти компромисс и выйти на сцену несмотря ни на что.