Сын Валерии открыл пол будущего ребенка - Коронавирус nCoV на N1.BY

Младший сын Валерии Арсений женился летом этого года. Его женой стала модель Лиана Волкова. И вот стало известно, что ребенок Арсения и Лианы скоро появится на свет.

Молодые люди сначала скрывали беременность, однако опытные поклонники заподозрили, что невеста ждёт ребенка ещё разглядывая свадебные фотографии. И только, когда скрыть беременность было просто невозможно Арсений признался, что они ждут пополнение. Однако он ни словом не обмолвился о поле будущего малыша.



Наконец стало известно, что пара ждёт девочку. Чтобы креативно преподнести эту информацию поклонникам Арсений придумал целый сюжет для видеоролика. Отец будущего ребёнка лопает большой непрозрачный воздушный шар и из него вылетают маленькие розовые воздушные шарики и сыплются лепестки роз.

«Мальчик или девочка? Когда все друзья ждали пацана! На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только её», — написал Арсений в микроблоге.



Как известно сын Валерии сам зарабатывает на жизнь. Свадьбу он сыграл на собственные средства. А недавно на свой 22 день рождения он сделал себе подарок стоимостью 10 миллионов рублей. Это Maybach премиум класса. Деньги Арсений заработал на продаже бесконтактных термометров и средств индивидуальной защиты во время пандемии. Молодой человек признался, что в первый же день продаж его чистая прибыль составила 100 тысяч рублей.

Из инстаграм





X