У Бузовой случилась истерика после слива её номера телефона в интернет - Культура и кино на N1.BY
У Бузовой случилась истерика после слива её номера телефона в интернет

Известная исполнительница Ольга Бузова пребывает в состоянии шока, после того как поняла, что один из пабликов слил в сеть её личный номер.

Всем известно насколько эмоционально реагирует певица на происходящие вокруг неё события. Бузова разразилась довольно эмоциональным спичем в адрес этих людей, употребляя нецензурную лексику и не скрывая слез.

Это уже не первый случай, когда администраторы интернет-ресурса публикуют в открытом доступе телефоны знаменитостей. Среди пострадавших Егор Крид, Дмитрий Тарасов, Ида Галич. Об этом стало известно по данным Telegram-канала «Только никому». Наверное, кто-то находит что это очень весело. Однако, людям известным и знаменитым не до смеха.



«Я даже не понимаю, в каком мире мы живем, и я не понимаю, как обращаться к тем людям, которые слили мой телефон. Мне обрывают телефон, высылают какие-то…, пишут оскорбления. Люди, очнитесь, пожалуйста! Как мы можем жить в этой стране, если вы нарушаете личное пространство и делаете такое, что даже врагу не пожелаешь», — эмоционально сказала Бузова в личном блоге.

Сейчас Ольга Бузова без телефона просто не может обойтись. На днях её младшая сестра Анна перенесла инсульт. Певице просто необходимо быть на постоянной связи с родными. А сейчас телефон просто разрывается от чужих звонков и сообщений.







X