Собчак подвергла жёсткой критике Валерия Меладзе - Коронавирус nCoV на N1.BY
Собчак подвергла жёсткой критике Валерия Меладзе

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила прокомментировать призыв певца Валерия Меладзе к бойкоту съёмок новогодних «Голубых огоньков».

Собчак раскритиковала его предложение в выпуске передачи «Осторожно: Новости» на своем YouTube-канале. По мнению журналистки это довольно жестоко по отношению к зрителям, которые каждый год с нетерпением ждут новогодние праздничные программы.

«Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны? И что, теперь не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам? Никто не изуродует наши любимые сказки переделанной попсой?» — с иронией заметила Собчак.



По мнению Собчак такая мера со стороны артистов может лишить страну Нового года. В последовавшей дальше юмористической песне Собчак даже сравнила Меладзе с Гринчем — героем американской детской сказки, который украл Рождество.

«Пожалуйста, давайте помнить о наших традиционных ценностях и скрепах. Пусть не гаснет без времени «голубой огонек»», — заключила телеведущая.

Напомним, что Валерий Меладзе обратился к коллегам с предложением отказаться от участия в съёмках новогодних телевизионных передач. Таким образом, он пытался привлечь внимание общественности к кризису в сфере шоу-бизнеса. По его мнению музыканты несут огромные потери из-за ввода ограничений, связанных с распространением COVID-19.

Ряд музыкантов высказался в поддержку Меладзе. Среди них были продюсер Иосиф Пригожин, юмористка Елена Воробей. Вскоре певец отказался от первоначальной идеи, засомневавшись в том, что подобный протест может быть популярен среди артистов. С негативной критикой такого предложения уже выступил певец Витас, актер Михаил Боярский и другие деятели культуры.







X