Пригожина критикуют за шутки о COVID - Коронавирус nCoV на N1.BY
Пригожина критикуют за шутки о COVID

Пандемия коронавируса коснулась всех. Затронуты страны и континенты, богатые и бедные, знаменитости и обычные люди.

Всего в мире зафиксировано более 55 миллионов случаев заболевания. Экономики всех стран терпят убытки. На днях на тему COVID решил пошутить известный продюсер Иосиф Пригожин. Шутка вышла крайне неудачной. Продюсер разместил в Инстаграм короткое стихотворение про ребенка, который не носил маску и заразил коронавирусом бабушку. В итоге, согласно задумке, мальчик получил не только антитела, но и жилплощадь пожилой родственницы в наследство.



Большинству поклонников такая метафора пришлась не по вкусу, фолловеры набросились на Пригожина с критикой. Отметим, что это не первое публичное высказывание звезды, которое вызывает массу негативных отзывов. Не так давно Иосиф Пригожин жаловался на трудное материальное положение музыкантов. Артисты потеряли свои доходы из-за ограничений, связанных с COVID.

После такой публикации, Пригожин вместе с супругой Валерией отправились на дорогие курорты Арабских эмиратов. На жалобы продюсера едко ответил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который подробно пояснил, почему «нищих» звезд не поддерживают даже поклонники в такой ситуации.







X