Друг Манукяна раскрыл его злой умысел - Культура и кино на N1.BY
Друг Манукяна раскрыл его злой умысел

Товарищ рэпера Давы в интервью для шоу на YouTube «Пушка» заявил, что молодой артист регулярно пользуется женщинами ради собственного продвижения.

Блогер Мухаммат Биттуев рассказал, что ради собственной выгоды Манукян готов на всё. Он уверен, что рэпер даже предаст близкого человека, если это будет ему нужно. По мнению Биттуева, Манукян является крайне хитрым и корыстным человеком. Если бы сейчас были 90-е, ради своего продвижения он пошел бы даже на самые страшные преступления, не говоря уже о мелком обмане и манипуляциях.



Друг жениха Бузовой рассказал, что познакомился с начинающим блогером, когда тот только искал пути продвижения. Тогда он познакомил его с нужными людьми и карьера Давы буквально понеслась в гору. После того, как помощь Биттуева Манукяну больше не понадобилась, он очень резко и некрасиво прервал все свои взаимоотношения с ним.

Рэпера Даву очень часто упрекают в том, что он встречается с Ольгой Бузовой только ради пиара. Благодаря яркой и популярной возлюбленной он пытается построить свою собственную карьеру в шоу-бизнесе.

После интервью бывшего друга Давида преданные фанаты девушки буквально забили тревогу и рекомендуют ей скорее прекратить отношения с парнем.







X