Поклонники уверены, что Влада Сташевского надо спасать от нищеты - Коронавирус nCoV на N1.BY
Поклонники уверены, что Влада Сташевского надо спасать от нищеты

Звезду 90-х Влада Сташевского встретила на улице одна из поклонниц. Вид артиста поразил женщину. Она подумала, что певец прозябает в нищете и ему нужна помощь.

Журналисты отыскали тревожное сообщение в фан-аккаунте Сташевского в Instagram. Пользовательница представилась Лидией Плаксиной. Женщина подчеркнула, что ещё много лет назад являлась поклонницей Сташевского и следила за его творчеством и личной жизнью. Она знает, что выступлений у Сташевского сейчас нет, а бизнес развалился.



Когда, Плаксина случайно встретила певца, то была просто шокирована. По всему видно, что Сташевский живёт в крайней нужде.

«Ужас, до слёз, как он осунулся, постарел, ему наверно не чем кормить семью, не на стройку же ему идти работать», — написала Плаксина.

Подтверждением такого факта, может служить то, что недавно за интервью супруга певца запросила 300 тысяч рублей.

До Сташевского похожая история происходила с Андреем Губиным. Друзья подняли панику после того, как артист перестал выходить на связь несколько месяцев. Девушка Губина не видела его с июля. Дверь в квартиру никто не открывал, на звонки Губин не отвечал. Позже предприниматель Андрей Бурмяков пояснил, что Губин просто сбежал от столичной эпидемии коронавируса в Египет. По словам бизнесмена Губин покинул страну ещё в сентябре и с юмором наблюдает за всем происходящим с морских курортов.







X