Бывший директор Лободы рассказал о вражде звезды с Ани Лорак - Культура и кино на N1.BY
Бывший директор Лободы рассказал о вражде звезды с Ани Лорак

Бывший концертный директор Светланы Лободы поделился с журналистами подробностями жизни звезды шоу-бизнеса.

Известно, что раньше Стас Пшеницын организовывал гастрольные туры эстрадных исполнителей. Он заметил, что между двумя супер известными певицами Ани Лорак и Светланой Лободой очень натянутые отношения. Похоже, что звезды находятся на грани вражды.

Бывший директор Лободы поделился своими наблюдениями с журналистами программы «Украинские сенсации». Он заметил, что гонорары Лободы в два раза превышают гонорары Лорак.



Впрочем, сам Пшеницын оценивает и  способности Лободы намного выше, чем у коллеги по сцене. Отсюда и большее количество концертов, а соответственно и гонорары. Ани для него певица, обладающая средними способностями. По его словам, Лорак не может отработать полный концерт без фонограммы.

Пшеницын отметил, что не хочет больше работать с Лободй из-за её скверного характера. Она не раз срывала концерты в пользу корпоративов, где могли заплатить сумму выше, чем на запланированном выступлении. Затраты, которые при этом нес концертный директор ему не возмещали.

Что касается личной жизни Светланы Лободы, то Стас сомневается, что между Лободой и немецким музыкантом и лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном настоящие романтические отношения. Он отметил, что артистом скорее связывает просто дружба.







X