Прохор Шаляпин шокирован результатами теста на отцовство - Культура и кино на N1.BY
Прохор Шаляпин шокирован результатами теста на отцовство

Накануне стало известно о том, что через несколько месяцев молодой музыкант станет отцом.  

О своей длительной связи с артистом сообщила продавщица из Иваново. Девушка рассказала, что забеременела от Шаляпина. Она пришла в студию передачи «На самом деле», чтобы рассказать правду и привлечь Прохора к ответственности.

Ведущий огласил результаты теста. Оказалось,  что вероятность того, что Шаляпин является биологическим отцом ребёнка составляет 99,9 %. Однако эксперты, присутствующие в студдии усомнились, что результаты могли быть готовы настолько спешно. Обычно на проведении подобной экспертизы требуется порядка 1 недели.



«Может, вы что-то перепутали? Я не знаю, что делать. Я конечно буду помогать финансово, но честно, я не знаю», — заявил шокированный Прохор.

Позднее стало известно, что лаборатория заявила, что результат теста – фейк, настоящие результаты ещё не были готовы.

Прохор Шаляпин также рассказал, что действительно встречался с девушкой, а позднее помогал ей финансово, но в последние несколько месяцев в интимную близость с ней не вступал.

В студию программы пришли и некоторые бывшие возлюбленные артиста. Так, модель Анна Калашникова рассказала, что продавщица из Иваново на протяжении нескольких лет шантажирует и преследует Прохора и всех его избранниц.







X