Сын Джигарханяна рассказал о его последних днях - Культура и кино на N1.BY
Сын Джигарханяна рассказал о его последних днях

Пасынок именитого советского и российского артиста рассказал журналистам, что для близких, смерть Армена Борисовича не стала неожиданностью.

Мужчина рассказал, что смерть артиста не стала шоком для его ближайшего окружения. В последнее время из-за диабета у Джигарханяна начались серьёзные проблемы с почками. Неподвижный образ жизни лишь добавил проблем. В результате некоторое время режиссёр и актёр провёл на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Предположительно, причиной его смерти стал именно отказ работы почек.



«В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей. Но человеку все-таки 86-й год жизни шел», —  поделился Степан Джигарханян информацией о кончине своего отчима.

Пасынок артиста отметил также, что самочувствие его отчима стало стремительно ухудшаться после того, как он отметил свой 85 день рождения. Армен Борисович Джигарханян прожил чуть больше месяца после того, как отметил свой юбилей. Он ушёл из жизни 14 ноября, а сегодня был с почестями похоронен на Ваганьковском кладбище Москвы.







X