Директор шоу Малахова высказался о съёмках с Заворотнюк - Культура и кино на N1.BY
Директор шоу Малахова высказался о съёмках с Заворотнюк

Директор программы Андрея Малахова Алексей Миндель прокомментировал сообщения о планируемой съёмке шоу с участием Анастасии Заворотнюк.

Некоторое время назад в различных СМИ появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк, которая сейчас восстанавливается после тяжёлой болезни дома, готова дать своё первое интервью. Откровенно рассказать о пережитом за последние 2 года звезда решилась своему близкому другу Андрею Малахову.



Однако директор шоу, которое на телеканале Россия-1 ведёт Малахов опроверг эту информацию. Он заявил, что ничего не знает о планах телеведущего сделать интервью с тяжелобольной актрисой.

«Мне про это ничего не известно», — сказал Миндель в интервью «РИА Новости».

По некоторым данным, интервью с Заворотнюк всё же находится в процессе разработки. Задействованные в процессе подготовки не раскрывают деталей специально, чтобы получилась сенсация.

Анастасия Заворотнюк не появлялась в медийном пространстве уже более полутора лет. С момента постановки ей страшного диагноза – рак головного мозга. Родственники актрисы также не дают журналистам никаких комментариев касательно её самочувствия.







X