Михаил Ефремов будет находиться в колонии на особых условиях - Коронавирус nCoV на N1.BY
Михаил Ефремов будет находиться  в колонии на особых условиях

Известный актер Михаил Ефремов прибыл в Белгородскую колонию Ик-4, где будет отбывать наказание. Член белгородской ОНК Аркадий Бармин рассказал, что Ефремову будут обеспечены особые условия содержания. Сейчас актёр проходит карантин.

«Ефремову пойдут навстречу, обеспечат особые условия. Будут обращаться по имени-отчеству, уважительно. Руки ему заламывать, конечно, никто не станет», — рассказал изданию KP.ru Бармин.

напомним, что в этой колонии отбывали наказание футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Другой член ОНК Олег Афиногенов подчеркнул, что в этой колонии комфортные условия содержания, хорошее питание которому могли бы позавидовать даже некоторые армейские части. Рецидивистов здесь также не содержат.



«Работа в колонии тоже не самая тяжелая, это не на руднике трудиться. А кроме того, заключённые получают зарплату», — сказал Афиногенов.

Если Ефремов захочет выйти на волю по УДО, ему придется освоить профессию пекаря или швеи. Напомним, что после обжалования актёр был приговорен к 7, 5 годам колонии, за ДТП со смертельным исходом, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Срок артист будет отбывать в белгородской колонии, а не в Московском СИЗО, как планировалось раньше.







X