В Башкирии работает горячая линия депутата Госдумы РФ Ивана Сухарева - Коронавирус в России на N1.BY
В Башкирии работает горячая линия депутата Госдумы РФ Ивана Сухарева

Жители республики попавшие в непростую жизненную ситуацию могут обратиться за помощью в региональное отделение ЛДПР. Для работы с обращениями граждан действует специальная горячая линия депутата Госдумы РФ Ивана Сухарева.

Как рассказали в реготделении партии, поступили уже десятки тысяч звонков от граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Люди обращаются в ЛДПР, потеряв всякую надежду на разрешение своей проблемы. Обойдя все государственные органы и партии, не получив от них необходимой помощи и поддержки, как в последнюю инстанцию. Кто-то звонит поделиться своей проблемой и получить юридическую консультацию, где-то бездействуют государственные органы  и необходимо направить депутатский запрос, а кто-то просто нуждается в моральной поддержке. Получив необходимую помощь и поддержку, люди понимают, что это единственная партия, которая защищает права и интересы простых граждан, не боясь столкнуться с трудностями при решении их проблем.

Сегодня, в период сложной эпидемиологической обстановки на фоне распространения коронавирусной инфекции, на горячую линию Ивана Сухарева поступают тысячи звонков с просьбой доставить продукты питания, поскольку в условиях введенного режима самоизоляции, пожилые люди не всегда могут выйти на улицу.  Эта помощь оказывается для жителей Башкирии в рамках действующей акции Ивана Сухарева «С благодарностью и уважением к старшему поколению». Депутатами и активом регионального отделения  партии оказана помощь в виде продуктовых наборов тысячам граждан преклонного возраста, которые наиболее подвержены риску заражения коронавирусом.



Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, столкнулись с несправедливостью и беззаконием – обращайтесь в ЛДПР! Телефон горячей линии депутата Госдумы РФ Ивана Сухарева: 8-800-700-45-40.







X