На улице гололед. Где в Минске принимают пациентов с травмами - Коронавирус nCoV на N1.BY

Пациентов с травмами в Минске принимает ряд специализированных отделений городских клинических больниц и пунктов в поликлиниках, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минздраве.

Больницы

В штатном режиме работает приемное отделение травматологического корпуса 6-й больницы. Здесь экстренную специализированную помощь без госпитализации оказывают жителям Минска без коронавирусной инфекции.

Кроме того, амбулаторная и стационарную травматолого-ортопедическую помощь оказывают в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи и в РНПЦ травматологии и ортопедии.



Поликлиники для взрослых

Амбулаторную травматологическую помощь взрослому населению столицы оказывают в 37 поликлиниках Минска: в 30 из них прием ведут врачи-травматологи, а в семи — врачи-хирурги в рамках смешанного приема. Не оказывают травматологическую помощь в поликлиниках № 13 (пациентов принимают в поликлинике № 30) и № 15 (прием ведут в поликлинике № 2).

Травматологические пункты для взрослых

В поликлиниках № 2, 19 и 40 работают травматологические пункты. В поликлиниках № 2 и 19 врачи принимают по будням с 20:00 до 8:00, а по выходным и праздничным дням — круглосуточно. Режим работы травматологического пункта поликлиники № 40: выходные и праздничные дни с 8:00 до 20:00.

Помощь детям



Травматологическую помощь детям оказывают: амбулаторно в рабочие дни — в детских поликлиниках № 3, 5, 7, 11, 13 и 25, в травматологических детских поликлиниках № 5, 7, 11 и 25 по будням с 8:00 до 20:00, в 13-й поликлинике — ежедневно с 8:00 до 16:00, в остальных — в одну смену. В нерабочие дни и нерабочее время детей принимают в РНПЦ травматологии и ортопедии.





X