Ночью на диспетчерских станциях в Минске кто-то разбросал изогнутые гвозди. Они могли пробить колеса - Преступления и криминал на N1.BY

Ночью 16 ноября на диспетчерских станциях «Юго-Запад» и «Малиновка-4» в Минске были обнаружены разбросанные изогнутые гвозди, которые могли повредить колеса общественного транспорта. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе ГП «Минсктранс».

К счастью, посторонние предметы вовремя заметили, подвижной состав не пострадал и, как обычно, вышел на линию оказывать горожанам и гостям столицы транспортные услуги.



По этим фактам написаны заявления в правоохранительные органы для содействия в поиске виновных лиц, — добавили в пресс-службе «Минсктранса».

Еще один неприятный инцидент произошел около 7 часов утра. В районе пересечения ул. Свердлова и Аранской была повреждена контактная сеть, что привело к временной остановке движения троллейбусов и, как следствие, пробкам в утренний час пик. Проблему устранили, а ее причины сейчас выясняются. Одна из версий, которые рассматриваются, — умышленное повреждение стрелочного перехода.

Фото предоставлено «Минсктрансом»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube






X