Друзья Заворотнюк опасаются за её психическое здоровье - Культура и кино на N1.BY
Друзья Заворотнюк опасаются за её психическое здоровье

Близкие знакомые артистки уверены, что для неё будет страшным ударом новость о интимных похождениях её молодого супруга.

49-летняя актриса уже почти 2 года ведёт борьбу с раком головного мозга. Недавно в сети появилась информация, что знаменитость почувствовала себя лучше и сейчас восстанавливает силы в своём доме, в кругу близких людей. Артистка выходит на прогулки, но пока не общается ни с кем кроме своих родственником, чтобы минимизировать риски заражения опасными вирусами.



Однако в сети стала появляться информация о супружеской неверности Петра Чернышева. Молодой фигурист, по некоторым данным, крутил романы пока его жена сражалась с онкологией за свою жизнь. Подтверждения этой информации нет. Однако, друзья актрисы опасаются, что даже слухи об изменах мужа могут навредить хрупкому здоровью звезды.

«Одно время в светской тусовке усиленно ползли слухи об интрижках Петра Чернышова при лежачей звездной супруге. Многие в кулуарах шептались, что Настя уже не жилец, а Петя со своими сексуальными аппетитами не прочь развлечься», — сообщила журналистам клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина.



Доктор отметила, что Петра нельзя осуждать за измены супруге. Это вовсе не говорит об отсутствии любви и уважения в паре. Просто Пётр на несколько лет был лишён возможности заниматься любовью с законной супругой. В это время ему нужно было удовлетворять естественные физические потребности. Сама же психолог  Перелыгина в измены Чернышева Заворотнюк не верит.

«Я переживаю, что, выйдя в свет, Заворотнюк может получить много лишней тяжелой информации, которая послужит серьезным ударом по ее неокрепшей психике. Скорее всего, она столкнётся с известиями от «доброжелателей» об адюльтерах супруга. Насколько эта информация правдива, никто не знает, а ее влияние вызовет тяжелую травму в душе актрисы», — уверена психолог.





X