Хрусталёва вывели из искусственной комы - Коронавирус nCoV на N1.BY
Хрусталёва вывели из искусственной комы

Стало известно, что популярного российского комика вывели из комы, в которую поместили ранее.  Сообщается, что Дмитрий чувствует себя хорошо.

Как сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке», врачам удалось стабилизировать состояние знаменитого артиста. Ему ввели снотворное и сейчас он спит.

По данным ресурса, Дмитрий Хрусталёв ехал на такси к своей матери в Репино. Находясь в пути, артист почувствовал себя плохо. Водитель заметил, что пассажир начал терять сознание и повёз его в ближайшую больницу.



Медики приняли решение направить молодого человека в реанимацию больницы № 40 в городе Сестрорецке Курортного района Петербурга. Там он был введён в искусственную кому и находился на аппарате искусственной вентиляции лёгких. По данным СМИ, эта больница является профильной для пациентов с коронавирусом.

Отмечается, что перед госпитализацией Дмитрий Хрусталёв не имел никаких жалоб на самочувствие. Близкие артиста никак не прокомментировали состояние молодого человека. Однако коллеги юмориста уже высказались по поводу его госпитализации.

Иван Ургант, с которым работал Хрусталёв подтвердил представителям СМИ его госпитализацию. А юмористка Елена Борщёва, с которой Хрусталёв дружил, рассказала, что на работе он регулярно проверялся на коронавирус и просто не мог пропустить заражение.







X