Политик предложил Меладзе стать дворником - Культура и кино на N1.BY
Политик  предложил Меладзе стать дворником

Представитель общественной палаты России обратился в Валерию Меладзе, который ранее призвал всех артистов бойкотировать выступления на новогодних «голубых огоньках» из-за запретов властей на деятельность артистов.

Именитый певец обратился к коллегам с призывом проигнорировать участие в записи новогодних программ. Таким образом, по мнению Меладзе, им удастся привлечь внимание к проблеме, которая сейчас сложилась в сфере шоу-бизнеса. Он отметил, что из-за запретов властей проводить корпоративы и массовые мероприятия многие музыканты остались буквально без средств к существованию.



Многие артисты согласились с позицией Валерия Меладзе. Его точку зрения поддержали Лев Лещенко и Иосиф Пригожин, которые отметили, что певец точно описал ситуацию, которая сейчас сложилась в сфере шоу-бизнеса.

Как сообщают российские интернет-сайты, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян также отреагировал на предложение Меладзе. В ответ он предложил ему освоить профессию дворника, которая гораздо более важна для общества в целом.

Манукян подчеркнул, что общественность уже давно игнорирует телевидение, поэтому призыв музыканта объявить ему бойкот совсем неуместен.







X