Гоген Солнцев не получал денег за эфиры в программе Андрея Малахова - Культура и кино на N1.BY
Гоген Солнцев не получал денег за эфиры в программе Андрея Малахова

Скандальный шоумен Гоген Солнцев стал участником YouTube-шоу «Алена, блин!». В интервью он признался, что его отношения с возрастной супругой Екатериной Терешкович не являются постановкой, они действительно реальны.

Молодой человек также заверил, что никаких денег за участие в программах Андрея Малаховка, которые выходят на канале Россия 1, Гоген не получал.

«Деньги нам никогда не платили ни за что. Контрактов на пятнадцать лет у нас никогда не было. Почему-то не верят, но я говорю всегда искренне», — заявил Солнцев.



Несколько раз Андрей Малахов приглашал 39-летнего Солнцева и 65- летнюю Терешкович для участия в передаче»Прямой эфир с Андреем Малаховым». Тогда о Терешкович говорили как о богатой женщине, владеющей многомиллионным состоянием, и которая ведёт роскошную жизнь. Миллионерша выбрала себе в спутники мало кому известного Гогена Солнцева.

Все разборки , произошедшие впоследствии в семье, шоумен объясняет повышенным вниманием к своей паре. При помощи драк и скандалов они с супругой выплëскивают накопившийся стресс. Однако, Солнцев не отрицает, что эфиры в программе Малахова приносят ощутимые «дивиденды».



«Я понимал, что если у меня есть эфир, то потом у меня как минимум три концерта и корпоратив. Я цинично к этому отношусь, я понимаю, что это смотрят. И арт-директоры клубов потом связываются с моим администратором и говорят: «Мы хотели бы его концерт получить». В конце концов, это же реклама в Instagram. Зачем там платить если можно получить дивиденды в совершенно других местах», — объяснил Солнцев.

Впоследствии журналисты НТВ выяснили, что Екатерина Терешкович является актрисой массовки.





X