Агата Муцениеце вызвала слухи о возможной беременности - Выборы 2020 на N1.BY

Актриса Агата Муцениеце давно привлекает к себе пристальное внимание. После развода с известным актером Павлом Прилучным Агата провоцирует слухи о себе и своей личной жизни.

Недавно прошло вручение премии GQ, на которой присутствовали многочисленные представители российского шоу-бизнеса. В числе приглашенных на мероприятие была и Агата Муцениеце. Она привлекла к себе внимание своим необычным нарядом, чем сразу спровоцировала слухи о предполагаемой беременности.



Актриса выбрала для торжественного мероприятия костюм, состоящий из брюк и укороченного топа нестандартного кроя без бретелей с вырезом-зигзагом на животе.

После того как снимки появились в сети поклонники принялись активно обсуждать наряд и фигуру актрисы. Они тут же разглядели выпирающий животик актрисы и начали строить предположения кто может быть отцом ребенка. Некоторые сделали предположения, что могло произойти примирение с Прилучным, ведь у бывших супругов уже есть двое детей.

Сама Муцениеце решила пошутить и дала нового кандидата на обсуждение фолловеров. В своем микроблоге Агата опубликовала новый снимок с актером Вольфгангом Черни, который участвует в телевизионном шоу «Ледниковый период». Девушка пошутила в подписи под постом, что он может быть не просто другом, но и отцом ее ребенка. Впрочем, может просто было необходимо отказаться от ужина, прежде чем выходить в свет.







X